Genteeemmmm!!! De vez em quando dou uma espiadinha no Mais Você (adoro a Ana Maria Braga e sua tradicional prova de comida) e não resisti a essa receita!! Já experimentei e o maridão aprovou!!!! Nhami!!! Bem fácil de fazer e beeeem gostosa!!
Versão Mais Você Minha Versão
Ingredientes
½ kg de carne moída
200 g de cebola picada
gotas de limão
salsinha picada e sal a gosto
(coloquei uma pitadinha de pimenta)
água suficiente para dar a liga
2 rodelas de pão árabe (sírio)
Modo de preparo
1°- Numa tigela coloque ½ kg de carne moída, 200 g de cebola picada, gotas de limão, salsinha picada e sal a gosto, e misture tudo muito bem. Adicione água suficiente para dar a liga. Reserve.
2º- Abra o pão árabe e coloque uma porção da mistura de carne (reservada acima). Feche o pão e leve para uma chapa bem quente. Deixe 1 minuto de cada lado até a carne começar a suar. Retire do fogo e sirva em seguida. Rende 2 porções!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário