Não é a primeira vez que testo uma receita do Mais Você. Depois do sanduba arais, resolvi fazer o 'Frango Sem Mistério'.
Segunda-feira recebemos um casal de amigos para jantar e de manhã tomando café, assistindo sobre a receita no Mais Você, resolvi experimentar!
Testei, aprovei super e recomendo!!! É super fácil de fazer e dá pra adaptar* alguns ingredientes!!
Minha versão Versão Mais Você
Ingredientes
1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g*
1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite (400g)
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas*
2 colheres (sopa) de mostarda clara*
pimenta-do-reino moída a gosto*
cebolinha picada a gosto
1 kg de peito de frango (cortado em filés finos)
2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) 136 g*
1 vidro grande de leite de coco (500 ml)
1 copo de requeijão cremoso (250 g)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite (400g)
2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas*
2 colheres (sopa) de mostarda clara*
pimenta-do-reino moída a gosto*
cebolinha picada a gosto
*Obs.: Substituí a sopa de cebola por uma mistura de tempero caseira (kaldo knor, água, cebolinha desidratada e manjericão e 1 sopa de caneca de mandioquinha). Não usei a pimenta e usei mostarda amarela mesmo.
Modo de preparo
1 - Tempere 1 kg de peito de frango (cortado em filés finos) com 2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola) e coloque em um refratário untado com azeite.
2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.
3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas* e salada tropical* (alface, rúcula, tomate cereja, lascas de manga, azeite de oliva e sal).
2 - Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara (chá) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite. Tempere com 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas, 2 colheres (sopa) de mostarda clara e pimenta-do-reino moída a gosto. Despeje sobre os filés de frango.
3 - Leve ao forno a 250º C por 25 minutos. Retire do forno, salpique cebolinha picada a gosto e sirva em seguida com arroz de castanhas* e salada tropical* (alface, rúcula, tomate cereja, lascas de manga, azeite de oliva e sal).
Obs.: O arroz de castanhas pode ser feito com arroz 'dormido' ou novo, como foi o meu caso!
Amigo, peça pra sua esposa fazer, ou faça você mesmo.
ResponderExcluirÉ MUUUUUITO BOM!!!