Navegando pela web, encontrei um site voltado para crianças, pais e professores. E foi por lá que encontrei algumas receitas bacanas, como esta de pão de minuto, super fácil de fazer e bem gostosa!!!
Experimentei hoje e foi aprovada!! O pãozinho fica com a casquinha crocante e o recheio macio, com gostinho de pão caseiro. Não precisa deixar a massa descansar, nem nada. E depois pode ser servido com requeijão ou com saladinha!
Tive dificuldade de enrolar, porque a massa é grudenta, mas ajeitei com colher e salpiquei queijo ralado para deixar mais gostoso. Acho que até dá pra misturar presunto ou legumes na massa e ele ficará um pão recheado!!! Mas vamos à receita!!
Ingredientes:
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de fermento em pó
• 2 colheres de sopa de margarina à temperatura ambiente
• 2 colheres de sopa de açúcar
• 1 ovo
• 1 xícara de leite
• 1 pitada de sal
Como fazer:
Amasse tudo muito bem e faça os pãezinhos redondos. Coloque em assadeira bem untada com margarina e asse em forno quente. Para ficar ainda mais bonito, pincele cada pãozinho com um pouco de gema de ovo antes de colocar no forno. Quando estiver moreninho, é hora de chamar o pessoal para comer. Com manteiga, mel ou geléia, fica delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário